|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/03/2016 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; MANZZIONI, A.; CABOT, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivar INIA Yvahé: el sabor original de la frutilla |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación ; 89) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FRESA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1495/1/15630041107121230.pdf
|
Marc : |
LEADER 00469nam a2200181 a 4500 001 1003269 005 2016-03-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCultivar INIA Yvahé$bel sabor original de la frutilla 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación ; 89) 650 $aFRESA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aCABOT, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza. |
Título : |
Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 53-55 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59. |
Contenido : |
Introducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES. |
Thesagro : |
CARNE OVINA; CONSUMIDORES. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01071nam a2200205 a 4500 001 1055698 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFONT I FURNOLS, M. 245 $aAceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 53-55 500 $aContiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59. 520 $aIntroducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE OVINA 650 $aCONSUMIDORES 653 $aACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|